X

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

* Обязательные поля

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
 
 
 
 
Контакты проспект Мира, 4, офис 512, город Киев

Группа Банд'Эрос: яркие луки в стиле classic

Группа Банд'Эрос: яркие луки в стиле classic

Компания DiaDemaGrand довольно давно занимает ведущие позиции на потребительском рынке и в течение долгой и кропотливой работы зарекомендовала себя как поставщик качественных и недорогих украшений. Поэтому наш магазин является партнером многих представителей beauty и fashion индустрии.

В октябре месяце 2015 года наша команда приняла непосредственное участие в организации фотосъемки популярной группы Банд'Эрос под патронатом журнала TOUCH magazine.

Группа Банд'Эрос в классических образах Группа Банд'Эрос в классических образах

Это значимое мероприятие было посвящено 10-летию основания группы и проходило в Москве. Солисты группы предстали перед публикой в классических образах, не присущих им в повседневной жизни.

Группа Банд'Эрос Группа Банд'Эрос

Хочется отметить, что наряды идеально смотрелись на артистах, они были яркими и стильными. Харизматичность и веселый нрав солистов передался даже объективу фотоаппарата и поэтому снимки вышли зажигательными и идеально подчеркивающими истинную сущность Банд'Эрос.

Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин

Для завершения образов ребят курьером было доставлено огромное количество вечерних сережек, подвесок, браслетов из ассортимента нашего магазина. Представитель от DiaDemaGrand, к сожалению, присутствовать не мог, поэтому консультации проходили в онлайн-режиме.

Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин в серьгах от DiaDemaGrand Татьяна Миловидова и Наталья Ибадин в серьгах от DiaDemaGrand

После фотосъемки солисты группы Банд'Эрос поделились секретами своего успеха в личном интервью корреспонденту TOUCH magazine. Из беседы поклонники коллектива узнали очень много интересной информации о трудовых буднях и жизни в целом своих кумиров.

Команда DiaDemaGrand очень рада, что смогла посредством реализуемой нами элитной бижутерии качественно разнообразить внешний вид ребят группы в процессе фотосессии, благодаря чему они появились перед обществом в новых, очень модных и привлекательных образах.

Съемочная команда группы БандЭрос Съемочная команда группы БандЭрос

Группа: БандЭрос
Украшения: DiaDemaGrand
Журнал: TOUCH magazine
Фотограф: Анастасия Перфильева
Бэкстейдж: Наталья Акопова
Визажист: Вероника Шевченко
Мастер по волосам: Виктория Большакова
Мужской визаж: Анастасия Мацыль
Классические костюмы: магазин «Mango»
Вечерние платья: Екатерина Васильева
Одежда: мужская и женская линия Mango

Другие фотосесии с нашими украшениями:

— Группа «ВИА Гра»: девушки любят сверкающие украшения


Статья отмечена следующими тегами: Банд'Эрос
5 из 5 на основе 1 оценок
Оцените важность страницы
DiaDemaGrand - магазин бижутерии DiaDemaGrand - магазин бижутерии